Соловушек

Ольга Павлюк
         Добилась все сама 
         https://www.youtube.com/watch?v=48li5PN9AOU

               

      Милая и нежная,
      Страстью наделенная,
      Голосом безбрежная,
      Соловушкой рожденная.

      Шармом наделенная,
      Изюминкой сверкает.
      Бедою не сломленная,
      Ресторан ее признает.

      Счастливое рождение,
      Доченька цветет.
      Раскрыто без сомнения,
      Творчества полет...

      Из шансона песни
      Совершает шаг к романсу.
      Любушка чудесная,
      Исповедь ,беседа - декаданс.

      Дарит нам по капельке
      Брызги своей живости,
      Песен взрыв на публике,
      Долгий путь от личности.