Мне как будто яду подмешали!

Мария Головко
Мне как будто яду подмешали,
Крылья на излом... но полечу,
Если врежусь - в неба синеву!
Грустно как, мы о ином мечтали.

Песня недопетая   лишь эхом
Врежется в летящий птичий клин,
Затеряется среди былин,
Опадёт в траву с нагим рассветом!

Я от боли в жгут кровоточащий
Белладонну терпкую вплела,
Рассмеялась, что не умерла,
Но теперь я буду настоящей!

Всем смертям назло из сил последних
Допою, хоть сердце на разрыв,
Жгут сорву да закричу навзрыд
О не спетом , о мечтах заветных!