Вплетая листики в бородку

Сергей Викторович Боев
Вплетая листики в бородку,
Тебе о многом расскажу.
О том что осень незабудка
Пришло к нам в гости, ко двору,
И пышный бал танцуют листья,
Бывает дождик моросит,
А в ясный день какое солнце
Теплом ласкает и манит.
Увидеть осень, осень сказку,
Почуять эту красоту,
Вплетая листики в бородку
Я в осень чудо убегу.
А там сплошные откровенья,
А там бывают чудеса
Вплетая листики в бородку
Влюбляюсь в осень, как всегда.