Я презираю трусость у мужчин!

Людмила Воронова Супрун
Я презираю трусость у мужчин!
И для кого ж тогда, скажите, смелость?
На всё есть в жизни множество причин,
но трусость?.. Не мужское это дело!

Фото интернет.