74. Вот это сон

Лидия Гржибовская
 

Ах ты, рыбка золотая,
Ты красавица такая,
Мы пойдём с тобой в кабак,
Ты ответила: "Чудак...
Давай в кроватку, да быстрей,
Ты будь дружок мой посмелей...
Знай, время деньги, дорг час,
Не то пойду с другим сейчас..."
Вот так рыбка золотая...
А на вид, совсем простая,
Что мне делать, как мне быть,
Не хочу я ей платить!
А кровать? Какой пустяк,
Обойтись смогу и так...
Я домой, к жене пойду,
С ней вечерочек проведу...
Ну а рыбка..., пусть плывёт,
Не такой я идиот,
Чтоб за секс платить кому-то...
Она смутилась, почему-то...
Виляя попкой в ночь ушла,

Проснулся и не понял. вот дела...
               была ль та рыбка, или не была....