шоколад в конверте

Надежда Голокова
Шоколад в конверте,
Жаренные каштаны
Ялтинские открытки,
Набережная, фонтаны

Сорваны амплитуды
Ярких желаний гроздья
Следы на песке оставит -
Глазами смеется гостья

Изюм в перемешку с кофе,
Индейская музыка власти
Шепот из моря плещет
Соль в капле у запястья