гостья

Юлия-Ольга Андронова
К очень одинокому Волшебнику
прилетит на чай Лесная Фея.
В колокольчик позвонит серебряный:
"Вот и я,встречай меня скорее!"
И откроет дверь Волшебник радостный,
впустит Фею в свой уютный дом.
Для нее он приготовил сладости,
и плюется чайник кипятком...
Усадив продрогшую красавицу,
завернет любовно в теплый плед...
Нежная забота Фее нравится,
в колдовских глазах -зеленый свет.
И наполнен вечер тихой музыкой-
под гитару ей романс споет...
За окошком лист осенний кружится,
и на льдинки в луже упадет...

11.09.15