Агония твоей души...

Громова Зоя Михайловна
Аборты - как же это страшно!!!
Но выход всё же существует:
Терзаться мало, - крайне важно
Взмолиться сердцем и устами!!!

Через священника покайтесь,
Бог епитИмьей уврачует,
Как можно чаще причащайтесь,
А дальше - всё поймёте сами...

*****
Детоубийство - грех серьёзный!
И мать умрёт в тебе навеки!
Одумайся, пока не поздно!
Дай шанс родиться человеку!

11 сентября 2015 г.
Приблизительное фото убитого мною в утробе младенца 18 апреля 1996 г...