Тает неистово выпавший снег

Валерий Гурков
Тает неистово выпавший снег
Свежесть зимы источает истому
Хонда моя, увеличив пробег
Вновь возвратиться пытается к дому.

Пройден ещё крутой поворот
Мост над рекой и снова свернули
Дорогу придумал крутой идиот
А кто её делал, косяк не один кумарнули*.


* кумарить - нарк. жарг. курить (табак, гашиш); вдыхать психотропные вещества
МИНЗДРАВ предупреждает = кумарить - вредно для вашего здоровья!






Семёновское.   Январь 2015.