Из старого-1

Ирина Окс
Я тварь. Я подколодная змея,
волчица с сумасшедшими глазами,
ползучей страсти жаждущее пламя,
в котором и сама сгораю я.
Я сволочь, сумасшествие, я бред,
сама себе петля, верёвка, мыло,
я всё, чего другой бы не простила,
стараясь из души твоей стереть.
Я "Чёрный Роджер" в море кораблю,
крюк абордажный я - грехопаденье,
и вряд ли смысл этого изменит
причина, что без памяти люблю.