Букет

Олег Анатольевич Хомич
Розовый рассвет не с тобой
 Багровый закат без тебя
 Утро ласкает лицо рукой
 Вечер  укутывает любя

 Оберегом берег родной
 Линия за которую не зайти
 Пустила ночь путника на постой
 В благодарность путник открыл пути

 Шевелит ветер одежды шелк
 Холодит ум трепетанием фраз
 Почти внутри рядом не далеко
 Принесённый вздох и подаренный блеск глаз

 Не с тобою снова пройдёт рассвет
 Мы невольные вольники в миру
 Ты жизнь - большой ромашковый букет
 Я тебя снова не соберу...