Одиночество

Ольга Голосун
Никто не придаст одиночество,
Одиночеству никто не изменит.
Я запомнила это пророчество,
В него веру никто не заменит.

Не заменит рассказом о счастье
И о дружбе прекрасной и светлой.
Знаю, счастье заменит ненастье,
Дружба темною станет из светлой.

Чтобы сердце не ранить больше,
Выбираю слова из пророчества.
Путь в молчании будет не дольше,
К Свету иду сквозь одиночество.