Немного о сомнениях...

Яна Собственная
Суждено, наверно, человеку
В размышленьях и терзаньях жить:
Можно ли в одну и ту же реку?!
Можно ли единожды любить?!
Можно ли ошибки все исправить?!
Или ходу нет уже назад?
Или же, как было все оставить?!
Выбранному сам, порой, не рад...
Жизнь не существует без сомнений,
Истину рождает сей продукт,
В этом есть наследство поколений
И константой будет этот круг...