Оранжевая радуга любви!

Олег Анатольевич Хомич
В петлю лезь!
Мыль шею!
Ори от кислорода нехватки...
Лови, последний миг не робея,
Жги! Не отпустив чувства в пятки!!!

Любовь зла,-
Лечит - губит,
Жри сомненья, уничтожай складки!
Топи сало!
Освобождай губы!..
Лови волну коль на жизнь падкий.


Лезь в петлю!..
Любовь - чудо...
Убъёт тихо рукой нежной...
Ядом сладостным по  сосудам...
Рукой протянутой через бездну...
            
                2014г.