Каждой твари по паре...

Олег Анатольевич Хомич
Раскройте карты поднебесья
 От света только тень ложится
 Без света тьма лишь пустота
 Она от света отделится…

Раскройте карты мирозданья
 В них приговор и объясненье
 У каждой твари в этом мире
 Своё одно предназначенье…
                2014г.