Что делать?

Леонид Фролов
О, как же ложь мне надоела!
Врут сверху, снизу, справа, слева,
Правители бесстыдно лгут,
И даже в церкви - тоже врут.

Так что же делать? Затвориться
От мира? Или вдрызг напиться?
Не помогает алкоголь,
Не утихает в сердце боль.

А, может, смачно матернуться,
Перекрестившись, улыбнуться -
Нажать решительно курок
И выстрелить себе в висок!..