Наоборот

Шрайб Ман
Учитесь ценить лошадей у волков,
Сверкает добро на оскале клыков,
У них же к баранам любовь велика,
Вся волчья наука - грызи слабака.

У "брата" - предателя родину-мать
Учись, молодой патриот, уважать,
А, коли ты свой почитаешь народ,
К доктринам фашистов направь верный ход.
...........................................................

Трактующий мудрость ногами вперед,
Узри, что за "притчи" вещает твой рот.