Заря в Сентябре

Татьяна Александровна Остапенко
На пальцах - Утра рОсы, на губах - осколки лета.
И раскрывает первый свой бутон осенняя Заря.
В себя начало дня впустив
Она не думает о лете.
Она объята вся теплом дыханья молчаливого шального Сентября.