La montana

Майоренко Алена
Открой мне частицу своих алых грёз.
Не думай, я знаю - у нас все всерьез.
Я буду твоей колыбелью мечтаний,
Не слушая впредь никаких оправданий.

Я буду опорой и равной в бою,
Закрою спиною и тихо спою.
Нарушь же хоть раз беспощадную тишь.
Услышь меня, миленький, просто услышь!

Я так опрометчива, знаю...не спорь.
Ну хоть на минуту твоей быть позволь!
Не смей улыбаться, уйду - не вернусь.
Опять в буйстве красок о скалы я бьюсь.