***

Николай Солохин
Что-то руки дрожат от пера.
-Не пора ли уже - вдоль? -
Поперечная шепчет хандра:
- Можт, по "соточке", Коль?
Сколь глубок и тонок намёк
На лубочность моих ген...
Незабвенно протёк картуз
От случившихся перемен.
От измен виртуальных тошнит,
Поцелуи (назойливо)- в лоб.
Левый ус гениально подбрит,
Ну а правому - не везло...
Правый вечно то бит, то стрижён,
И безвкусна баланда в холстах...
Напряженность височных вен
Пролилась
На потерянный
Страх.