Заблудилась зима...

Галина Выстороп
На стих Киреева Алексея "Приход зимы".

Ярких красок, осенний багрец
Побледнел и ушёл в "закулисье".
Ветер злой завывал в проводах,
Уносил в даль последние листья.

И в душе Вашей осень прошла.
В сердце кровь, да и та поостыла.
Заблудилась, меж строчек, зима.
Поусохли слова и чернила.