Кобыла с нашего двора

Рыбак Евгений
Та девушка для всех была богиней,
Ее любили старики и детвора,
А мы, шпана, звалИ ее кобылой.
Кобылой с нашего двора.

Она красива, ссука, и грудаста,
Но никому б из наших не дала.
И на нее смотреть всегда опасно.
Кобыла с нашего двора…

Она в подъезде часто убирает,
И говорят, в квартире чистота,
Но пацанов она не понимает.
Кобыла с нашего двора.

Она к бабулькам никогда не равнодушна-
И «как здоровье?» спросит, «как дела?»
А мы сидим, пускаем слюни скуШно…
Кобыла с нашего двора.

И у песочницы она, нагнувшись раком,
Играет с малышней уже с утра.
Она для них была не теткой- братом!
Кобыла с нашего двора.

Она ботанка, на юрфаке, все пятерки,
И вечером гулять- да никогда!
И если честно, недолюбливали телки
Кобылу с нашего двора.

А нас с кентами будто подменяют,
Когда она кивнет нам иногда.
Мы матюки, бл**ь, даже забываем
С кобылой с нашего двора.

Ее в толпе- ну, трудно не заметить:
Изящна, благородна и чиста,
А мы лишь в сладком сне мечтаем встретить
Кобылу с нашего двора…

2009г.