Джорджу Уизли... Предсмертное

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! но предположительно кн.7
от лица Фреда Уизли

Мне страшно думать, то что "завтра" не наступит.
Вдруг я усну, а завтра утром не проснусь.
Удача хитрая как женщина разлюбит,
И радость сменят на душе печаль и грусть.
Мне страшно думать если вдруг я потеряюсь,
В стекле зеркал вдруг отраженья не найду.
И не смеюсь я уже, Джордж, не улыбаюсь.
Тревога странная пророчит мне Беду.
Не увижу я света слепящего,
Не услышу я воя ветров.
Страшно думать мне - вот, Настоящее,
Жизни этой десяток шагов.
Должно быть струсил я под маскою шута.
Под смехом прячу крики ужаса и боли.
На сердце вдруг образовалась пустота.
Как неуютно пребывать мне в этой роли!
А если "завтра" не наступит? я - пророк?
Озноб останется холодным ощущеньем.
Так будь, что будет! Суд вершит сам Господь-бог...
Не стоит медлить мне с прощаньем и прощеньем.