Степь...

Светланка Баева
      Степь – это бескрайнее обширное пространство, где ощущается свобода мыслей, движений, чувств, эмоций. Это место, где ты можешь бесконечно находиться в гармонии с природой, слушать порывы ветров, наслаждаться тишиной и спокойствием. Средь песчаных дорог и благоухающих цветов хранится тайна, которую может разгадать только тот, кто останется наедине с собой и ощутит сполна всю сладость мгновения. Здесь можно дать волю кричащему сердцу и услышать в ответ запоздалое эхо, бежать по травянистым дорогам, забыв о проблемах городской суеты, а потом молча упасть, на секунду прикрыв глаза, и слышать звуки природных стихий. Здесь душа не знает хлопот -  она находится в состоянии восторга и умиротворения, и ничто не может отвлечь ее от этих чудесных впечатлений.                Степь – царствие сна и покоя, и никто не в праве изменить ее величественный лик…

11.09.2015 г.