Пытка попыткой вспомнить мадрид

А.Мюллер Садовник
С утра думаю, слегка небрит,
Чашка кофе взбодрит Мадрид
До сиесты валяюсь в номере:
Так гулял вчера - чуть не помер!
Два десятка лет Торреса бренди
Томилось в бочке, что бы я сбрендил...
Потом мешал хруст Хереса Фино
С абсентом и криком: А вина? Где вина???
Потом принесли вино. Оно!
Но...
О... о... о....