Вспоминая... хорошая девочка Лида...

Феня Феклова
Я люблю тебя, девочка Света!
За тебя все, малышка, отдам!
Я люблю тебя, девочка Света!
Равнодушен я может к деньгам?

Я люблю тебя,девочка Света!
За тебя мне не нужен калым,
Пусть мне дядя отдаст пару точек,
И в расчете тогда будем с ним!

Будет свадьба и песни и пляски!
А на дарах мы ЧТО соберем,
Я отдам за кредит для увязки,
Чтоб меня не нашли днем с огнем!

Ну и в загс мы, конечно же, сходим.
Пропишу тебя в хате своей,
А потом ипотеку заводим
Для моих самых лучших друзей.

Я люблю тебя, девочка Света!
Ты работу на ночь подбирай.
Как нужна нам зарплата-то эта!
Вот такой, любви полный, наш рай!