Красивая женщина

Рыбак Евгений
Припарковав авто у офисного центра,
Вы не спешили покидать свою машину.
На Ваши юбкой не прикрытые коленки
Бросали неловкие взгляды стоящие рядом мужчины.
Вы элегантно их прикрыли модной сумкой,
И отыскав там подходящую помаду,
Невероятно нежно прикусили губку.
И начали медленно краситься, в заднего вида зеркало глядя.

Вы сладкий сон! Прошу, не исчезайте с утром!
Вы ранняя осень, которая так переменчива!
Вы сказка, в которую верил всю жизнь я как будто!
Вы просто оху*нная женщина!
Просто оху*нная женщина.

И утро хмурое внезапно прояснилось.
Ненужным кофе стал и даже энергетик.
Моя мечта и кредо вдруг осуществились:
Мне улыбнулась богиня! Прекраснейшая из всех на планете!
А я смотрел на Вас и тоже улыбался.
Весь мир вокруг вдруг словно замер в ожиданье,
Когда заметно сократить я постарался
Нас разделяющее расстоянье.

Вы океан, хочу в Вас утонуть я непременно!
Вы губите взглядом лукавым и в одночасье застенчивым.
И тлеет мое сердце постепенно.
Вы самая оху*нная женщина!
Самая ох*енная женщина.

Вы так легко дали согласие на встречу
Сегодня вечером в уютном ресторане
И упорхнули грациозно птичкой певчей
В кабине прозрачного лифта красивого стоэтажного здания.
Вот вечер звёзды нам зажег. Мы в ресторане.
И Вы мне шепчете на ухо очень нежно.
Услышал цифру я в У.Е. с тремя нулями…
И предложил Вам расстаться, домой собираясь поспешно.

Вы страшный сон! Не снитесь, прошу я Вас матом!
Вы зимняя слякоть, в которой чуть не повяз я доверчиво.
Вы как ипотека, два года б пахать на Вас надо.
Вы оху*вшая женщина!
Вы просто оху*вшая женщина.

2014г.