***

Ирина Снежина
А кажется...
Лишь руки подними...
И станешь..... небом...
Сольёшься с морем - чайкой воспаришь...
И ты уже летишь...
Забыв про притяжение земное...
Сжигая суету мирского дня в огне души
Чтоб обогреть всё  сердцу близкое... родное....