давайте только о хорошем

Климич Климов
давайте только о хорошем
прогоним зло тоску печаль
смешные будем строить рожи
судьбе закутанной в вуаль

давайте только о хорошем
пускай плохое отдохнёт
мы белый свет мечтой стреножим
и не захочет а прейдёт

давайте только о хорошем
и так захочется пожить
зачем оставшиеся время
таске безудержной дарить