Рассветный луч

Калина Лист
С тобой мы  встретим скоро листопад.
Осенний листик кружится и рад,
Ему наверно неизвестен путь,
А то б рыдал познавший жизни суть.

Рассветный луч пронзил моё окно
Скользнул по телу, дальше на сукно.
Глаза открыла в зените солнце,
Уплыли облака в серебристой  бронзе.

И в мыслях был душевный разговор,
Как нам украсить к свадьбе дом и двор,
Как нам прожить  в гармонии сто лет
Не знать разлуки, ссоры, зла и бед.

Ты в жизни мой любимый человек!
Рука в руке мы проживём свой век.
Ничто не сломит. не с вернёт с пути
Нашу любовь! А жизнь вся впереди!