Останься мечтой

Юллия Лето
                Не зови меня в осень с собой,
                Для меня ты останься мечтой.
Мне не хочется - зря повторяться,
безрассудно страдать и влюбляться.
А в душе поселиться - нежностью,
и столкнуться  - с неизбежностью.
По аллее осенним дождём,да по лужам -
босиком - лишь к тому, кто так нужен.
Бесшабашно увлечься - надолго игрой,
Ради мига любимой - не долго с тобой.
Эта осень запала стрелою в сердечко,
Жизнь навстречу моя - горною речкой.
                Позови в свою осень с собой,
                И останься - чудесной мечтой.