Что подарить тебе, родной?

Валентина Галицкая
Что подарить тебе, родной,
Себя я вновь и вновь  пытаю.
Полжизни прожито с тобой,
Вдруг поняла,тебя не знаю.
Не вижу снов твоих в ночи,
Не слышу мыслей и мечтаний,
И не помогут здесь врачи,
Не исцелить души терзаний.
Ответ ищу в твоих глазах,
Но лишь тону в озерах синих,
Улыбку вижу на устах,
Таких знакомых и любимых,
Ловлю загадочный твой взгляд,
И счастьем сердце захлебнулось,
Сверкнул вдруг молнии разряд...
Я снова в юность окунулась,
И, падая в твои объятья,
Не вспоминаю  о земном,
И тесным вмиг  мне стало платье.
Что подарить? Это потом...
А сквозь завесу звездопада
Слова, как солнечный удар:
Ты ангел мой ,моя  отрада,
Твоя любовь - бесценный дар."