Не сдавайся!!

Ева Мильна
В пути - надежду не теряй!
Борись!.. И рук не опускай!

Стремись! Старайся!.. Не сдавайся!
... И человеком оставайся!

Всегда достойно защищайся!
Победы честно добивайся!

И в суете не забывайся!
На ... Невозможное решайся!

... Всем незнакомкам улыбайся!)
Всегда будь "чётким"!) Не теряйся!)

... Нам Солнца те лучи "за Счастье" -
Сумел чей Свет пронзить Ненастье!))

13.05.2015 г.