Что же ты чувствуешь?

Павел Олейник
Что же ты чувствуешь глядя на фото ?
Нет равнодушия как не крути
Голос опять переходит на шепот
Взгляда коснуться и снова уйти

Глупо банально и в целом нелепо
Шаг снова шаг в городской суете
Встретимся знаю, мы встретимся где-то
Так уж выходит нам по судьбе