От себя не сбежать...

Морозов Пётр
От себя не сбежать,
Если только затянутся раны…
Мир настолько един,
Не позволит он нас отпустить…
Может просто сменить,
Нам желанья, стремленья и планы…
Ты мне только скажи,
Как счастливые дни позабыть?

11.09.2015 год.