Всё прекрасно

Иван Невский 62
Всё прекрасно в этом мире,
Если ты:
В своей квартире,
Под рукой -
Еды запас,
Сыт и счастлив -
Прям сейчас,

И обстиран,
И наглажен,
Вымыт весь,
И напомажен,
Бодр, здоров,
Вполне красив,
В меру добр,
И не спесив,

Никаких не знаешь бед,
И тебе
Всего - Пять лет!