Под северное сияние

Андрей-Виктория Андреев
Был апрель, был май. А Лето
Загуляло в сентябре.
Август, догола раздетый,
С рыжей дамой на ковре
Голо-систой…толсто-задой…
С Ренуаровой* кисти…
Распевали ночь рулады
На персидской на шерсти…

Бил Июль на шестиструнке
Фа диез мажор аккорд,
А Июнь, пуская слюнки,
Сочинял не стих – рапОрт!
Донести, грозил, старухе
В снежных кружевах…Вот гад!
Я содрал с себя косуху**,
И отвлёк его: на, брат!

Да сияния*** добавил
В его призрачный бокал…
Не бывает ночью правил,
Если нежность…секс…вокал…
Если двое пригубили
Разноцветную зарю –
Не мешайте…полюбили…
Не завидую…смотрю…

11.09.2015г.          A-V-A

*Ренуар (Renoir) Пьер Oгюст (1841-1919), французский живописец, график и скульптор.
** Косу;ха — это короткая кожаная куртка с зауженной талией и молнией наискосок. Именно от этой косой «молнии», именуемой в молодёжном жаргоне «трактором»,
куртка и получила свое название.
*** Этот напиток пили те кому сейчас лет 50, рецепт: шампанское+водка = белый медведь, шампанское+коньяк = бурый медведь, спирт+шампанское = СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.