Влюбляться по осени

Андрей Павлов 4
Я тобою, безусловно, увлечён.
И влюбиться безответно обречён.
Как волнительна походка от бедра.
Подыграй мне хоть немного, будь добра:
Томным взглядом, тайным жестом, парой фраз...
Эх, по осени влюбляться я горазд!