Царица-осень

Нина Савельева 4
Принцесса в городе, за городом-царица.
Вся в золоте, с осанкой горделивой.
Очаровала днем и ночью снится!
как откровенье, красота...как диво!

Прошлась, не торопясь, по горным склонам,
по берегам залива пробежалась...
Смешала охру с вечным и зеленым,
и в мире вдруг светлее сразу стало!

И я кружусь в осеннем хороводе
чувств, мыслей, превращений, красок!
Восхищена осеннею природой,
грущу светло, не надевая масок!


   11 .09.15

 Фото 10.09.