Я скучаю по этой осени

Рената Таку
Я скучаю по этой осени,
Ненаписанной и не прожитой.
Заблудилось дыханье. Может ты
Утопил наши души в озере?

Отпустил на четыре стороны,
Отмечтал непокорных демонов.
Не достигли с тобой Эдема мы,
Так спешили пристать к которому.

Два клинка, два беззвездных знамени,
В жаркой схватке сошлись отчаянно.
Ты не понял меня нечаянно,
Я сожгла твои ночи в пламени.

За окном моросит, и солятся
Между нами года и вечности.
Мне хотелось с тобою честности,
Обезумела нынче что ли я?!