был и нет меня

Фарнак
Разобьюсь с утра о скалы
Разольюсь дождем.
Все, что нам грядет и будет
Вместе переждем.

Вместе переждем метели
И звенящий зной.
Никогда тебе, мой ангел
Не бывать одной.

Вместе воспитаем сына
А, быть может, дочь
Только вот прошу, мой ангел
Не срывайся в ночь.

Разобьюсь с утра о скалы
Был - и нет меня.
Ты прости меня, мой ангел
Не жалей огня