данность

Фарнак
Года идут, а мы все так же
Тревожим пыль былых веков
Растим своих детей и убиваем
Их матерей и стариков.

А мы все так же рвем все жилы
В попытках кинуть, обмануть
И в конце дня, придя в квартиру
С чистейшей совестью заснуть.

Встречай нас, время!Твои дети
С такой свободы ошалев
Тупой, послушною толпою
Неторопливо идут в хлев.