Грусть, печаль к чертям послала

Галина Зырянова
             Жизнь прожить мечтали вместе,
             Долго шли одной дорогой,
             Нам на ней вдруг стало тесно,
             Ты свернул на перекрестке.

             Мой восход уж не с тобою,
             Не с тобой встречать закаты,
             И печаль свою не скрою,
             И, что оба виноваты.

             Вспоминая , пострадала,
             Но пришла в себя весною,
             Грусть, печаль к чертям послала,
             Распрощалась я с тоскою.

             И теперь совсем другая,
             Смысла жизни не теряю,
             Счастью радуюсь я вновь,
             Нет уже тревожных снов.

             Не ищу с тобою встречи,
             И одна уж не скучаю,
             Все любви сгорели свечи,
             Я теперь стихи слагаю.


      11.09.2015г.