Любовь, на которой...

Анна 10
Вот ангельские два крыла,
Вот мира суть, вот жизни пир.
Эти крылья носить бы могла
Любовь, на которой держится мир...
Вот лира и музыка, сжигающая дотла
Огонь несчастья; вот тот, кто нас всех купил,
А лира служить бы могла
Любви, на которой держится мир...
Вот огонь души, у счастья в долгу,
Вот Купидона тир,
Этот огонь превращает в судьбу
Любовь, на которой держится мир...
Вот мера, нас всех меряющая сполна,
Кто что на весы положил?
Мне тошно от мер, и на весы за всех нас
Ляжет Любовь, на которой держится мир...