Прости Всевышний, своё творение

Каират Байжанов
Прости Всевышний,
      своё творение,
 Души и плоти
       прикосновение.
 За хаос мыслей,
       за грех деяний.
 За то , что верим
      лишь в дни страданий.

 За фарс абсурда
      в житейской сцене,
 За то , что милость
      твою не ценим.
 За дерзость духа,
      за блажь желаний.
 За кучу фобий
      и всяких маний.

 За лень со скукой,
      за ложь с притворством.
 За то , что губим
      себя с упорством.
 За дурость нашу,
      за гнев излишний
 Прости за всё,
      прости Всевышний.