сезон плащей

Юлия Донская
И если ты там на якоре, то пришли мне два - эти -ябри кроют, как кислота. Не осталось кроя - одна канва: что ни выстрел - снова не там дыра. И если ты герметичен и внешне цел, не нарушена упаковка, не сбит прицел, то пришли мне горстку осенних дел, и узнай - не делают у вас ли там новых тел без дыры в груди, без картонных мук. Или может даже, похуже, с рук, не урвать бы? Что, а вдруг?
Или сам тихонечко приходи..