Кто я ещё?..

Кариатиды Сны
                Откликнулось "от противного"
                на «Из старого-1» (Ирина Окс)
                (http://www.stihi.ru/2015/09/11/6393)

                ****************************************************

                А.


я шелк в твоих руках и нежный лепет
я тонкой прочной паутинки нить
связую то что мне дано ценить
поскольку лучше нет тебя на свете

я в чистом виде доброта и нежность
я растворяюсь и сама раствор
была я пустотою до сих пор
теперь же я с тобой сама безбрежность

я ветер для крыла и кораблю
пушинка от дыхания взлетающая
кто я ещё сама ещё не знаю я
но знаю что без памяти люблю)))