Он лишь слегка простужен

Елена Савиных
Перебори в себе море,
Смотри, оно рвётся наружу.
Видишь, он вовсе не болен,
Он лишь слегка простужен.
 
Тобою слегка простужен,
Лишь насморк и кашель в горле.
Тебе он не станет мужем,
Простуда пройдёт уж вскоре.
 
Утихомирить своё море,
Волна не залижет рану.
Пусти ты его на волю,
Не строй на него ты планы.
 
Перебори своё море,
И хватит твердить, что нужен.
Пойми, он вовсе не болен,
Он лишь слегка простужен.