Сколько боли в её глазах

Елена Савиных
Сколько боли в её глазах,
Сколько грусти в её улыбке.
По-другому уже никак,
По-другому уже нет смысла.

За спиной зашуршит листва
И запутает волосы ветер,
По тропинке идёт одна,
Её больше никто не встретит.

И с обманом пищит телефон,
Выдавая одно сообщение.
На экране уже не он,
Не придёт от него извинение.

Она больше не верит словам,
Слишком больно прожгло от обиды.
Обещал он любить и ждать,
Оказалось он честный лишь с виду.

В чёрных кедах по лужам в дождь,
Там, где слёзы не видно людям.
Без оглядки назад, идёт,
Убеждая себя, что не нужен.

Запечатала сердце в замок,
Обещаниям больше не верит.
Слишком горький был прошлый урок,
Слишком долго лечило время.

Развевает по ветру грусть
И смывает дождями слёзы.
Слишком долго кололо грудь..
Продолжаться так больше не может.

Перестала она мечтать,
Да и в сказки уже не верит.
Стала просто его забывать,
Стала верить, что вылечит время.

Перестала ему доверять,
Пусть и сердце по-прежнему любит.
Перестала его прощать,
Много шансов давала людям..

И утонет по лужам боль,
И развеет по ветру память.
Она стала сильна от слёз,
Она больше не верит в сказки.