Представляешь, мама...

Елена Савиных
Представляешь, мама, я безумно за ним скучаю.
Без него будто нету воздуха и нечем совсем дышать.
Знаешь, мама, с ним я рядом ни горя, ни бед не знаю,
И от счастья, порою, хочется танцевать.

Представляешь, мама, я хочу от него ребёнка.
Лучше мальчика или девочку, нет, двоих.
Он меня называет своим очень нежным котенком,
Для меня он во всем и всегда только МОЙ господин!

Представляешь, мама, с ним не хочется помнить о прошлом.
Лишь напротив, строить планы и жить до скончания наших лет.
С ним я будто забыла про осторожность,
Я ему даже сердцем позволила завладеть.

Представляешь, мама, лишь к нему одному к алтарю и в платье
Я готова бежать хоть в туфлях, хоть босиком.
Отпусти свою девочку, мам, она стала старше.
Наконец её сердце нашло этот сладкий покой.